注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王玉的博客

 
 
 

日志

 
 

布置考场  

2014-10-17 22:35:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           今天是忙碌的一天,初一学生开学来的第一次综合性考试,上午考数学与思品,下午考英语历史。两科的中间都是自习。因为明天我们学校承接了监考任务,学校要求一定要把教室卫生打扫好,这是关于学校形象的问题,因为我想如果下午放学后让孩子留下来打扫会浪费很多时间,学生回家就会很黑了。所以学生在考试的时候,我悄悄的拿扫帚与抄子,把教室里的垃圾打扫了一下,并且用拖布把长廊走了一遍。这个过程是很小心的,没有弄出一点声响。        

         下午自习时间,我要求周五值日的学生留下来帮忙排一下桌子,顺便再打扫一下教室,但是姜译博,韩润泽,张永铭要坐班车,只剩下五个同学,我问有没有想留下来帮忙的,李玲玉,孙露淼,徐建坤把手举的高高的,真是懂事又热心的好孩子啊,放学后,有些同学也回了教室,但是没有几个帮忙的,他们的脑海中可能没有这种意识吧。但是徐建坤,赵桂竹,张守鑫,孙露淼,李玲玉,张子涵都做的很努力,除了这些孩子,我发现还有一个默默无闻干活的女生,是张梦琪,这个小家伙,一声也不吭的,留下来帮忙,又是扫地,又是排桌子,真是个勤快的好孩子啊。

        我事先在黑板上画好了示意图,所以孩子们做得很快也做得很好,看着整齐干净的教室,心里真是高兴,我的班级,我爱她,我希望班里的每个孩子都爱她。

       感谢这些孩子的 帮忙。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017